Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ochse nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Jagdwurst und ein wenig Grillsauce

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hähnchen pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rotwurst geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.