Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaf und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kasseler aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Weißwurst aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.