Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.