Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.