Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülzwurst nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberwurst mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sauerbraten mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.