Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Knackwurst in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cervelat pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wild angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.