Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pancetta glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hähnchen sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ente gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberkäse geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.