Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Teewurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hühnchen mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.