Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Steak aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Debrecziner pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.