Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rostbraten mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rind geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.