Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Dauerwurst nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brühwurst durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.