Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülzwurst überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wildbret in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.