Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbratwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbraten mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackbraten blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kochwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Debrecziner überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Presskopf aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.