Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwein an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kotelett aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tiroler Speck mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaf an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lyoner in der Dose

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.