Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mett angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Plockwurst im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.