Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haxe mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fettende glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinken nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rippchen frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberkäse geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.