Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Prager Schinken überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Beefsteak in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinkenwurst gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hüftsteak durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.