Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Currywurst blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Geschnetzeltes an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwein frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Aufschnitt im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Grützwurst angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.