Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hähnchen und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Krakauer und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Flönz frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.