Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frikadelle vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Würstchen in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frikadelle glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.