Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Weißwurst blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Schnitzel geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Grützwurst angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Filet in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!