Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinken aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kasseler nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ente überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frikadelle pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.