Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Spanferkel sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberwurst frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Currywurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Knackwurst angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bregenwurst vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lyoner geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.