Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Flönz glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.