Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Jagdwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.