Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schinkenwurst mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sauerbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaf aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.