Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Salami mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kasseler überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schaschlik frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kasseler in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Roastbeef und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schaschlik frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mortadella und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?