Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wild mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwartenmagen nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kabanos mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Currywurst pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.