Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gulasch in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bierschinken und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fettende aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fleisch nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sucuk mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.