Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Prager Schinken überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Flönz mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gänsebraten und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.