Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühwurst vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Würstchen mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülzwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfefferwurst sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hühnchen mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.