Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lyoner zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Döner und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mett in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rumpsteak mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.