Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frankfurter Würstchen pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett geschnitten

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Haggis und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.