Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bockwurst pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tatar geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.