Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frikadelle blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frikadelle nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pinkel und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kalb an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bratwurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühwurst in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.