Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwein gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wildbret in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cabanossi durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rinderfilet und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.