Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbraten glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hackfleisch im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gyros gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sucuk und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Döner an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwein im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.