Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frikadelle in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bratwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kasseler und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cervelat in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.