Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Spanferkel mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Krakauer angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mett aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gänsebraten mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.