Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinken mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Weißwurst aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frankfurter Würstchen nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.