Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Beefsteak an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberwurst pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.