Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Terrine aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Thüringer Rostbratwurst in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rind frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.