Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tatar mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackfleisch und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Geschnetzeltes sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.