Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Braten mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schnitzel nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Salami und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kasseler in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.