Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ente frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwein überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?