Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinkenwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kasseler in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pinkel gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Salami an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Flönz überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Beefsteak angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?