Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.