Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Krakauer überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wildbret sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tatar und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Mett glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.