Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.