Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haxe vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner in der Dose

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Steak aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fettende sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.